Salade de moules

Publié le par gomashio

salademoule.jpgJ'ai acheté un litre de moules, une quantité raisonnable pour 4 personnes.
Je les cuit dans une casserole avec du vin blanc, du persil et un peu de poivre. Lorsque les moules ouvrent leur coquille, je les retire du feu.
Je retire ensuite les coquilles mais garde un peu du jus de cuisson.
Je présente les moules sur un lit de mesclum, et verse par dessus une sauce salade à base du jus de cuisson, de jus de citron et d'huile d'olive.
Il n'est pas utile de mettre du sel, les moules étant naturellement salées.

C'est une salade assez facile à réaliser, sympa et savoureuse.

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Partageons, cuisinons !<br /> <br /> www.wikisine.com<br /> <br /> A bientôt
Répondre
G
Voila qui est fait ! Le partage est toujours intéressant dans la cuisine et ce genre d'initiative est toujours intéressante, donc ! Merci et revenez nous voir !