750 grammes
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Glace au thé vert

Glace au thé vert

C'est une glace très courante au Japon et qu'on trouve beaucoup dans les restaurants japonais de France. J'aime beaucoup ça, mais ne pouvant ni ne voulant aller au resto juste pour manger une glace, il fallait bien que je sache en faire à la maison. Finalement,...

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Spaghettis aux calamars et au tito

Spaghettis aux calamars et au tito

Voici bien longtemps que je n'avais pas publié de recettes de spaghetti ! En voici une nouvelle à base de calamars et de tito. Le tito est une herbe qui pousse en Asie Extrême-Orientale et que l'on peut trouver dans les cuisines asiatiques (La plante...

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Brioche aux pralines

Brioche aux pralines

Nous avons découvert la première fois cette brioche lors d'un séjour à Annecy. Cela nous a laissé un très grand souvenir. Quelques années plus tard, on en a retrouvé à Paris, mais ce n'était pas exactement le même goût et on a été quelque peu déçus. D'où...

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Gelée d'orange au thé

Gelée d'orange au thé

Voici une idée de dessert frais et léger pour journées d'été où il fait beau (mais à Paris, on n'est guère gaté cette année !). Les ingrédients de base de ce dessert sont des oranges et du thé très parfumé. La recette est extrémement simple. On mélange...

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Omelette aux légumes fondants

Omelette aux légumes fondants

Oui, il s'agit d'une omelette. Qui ne sait pas en faire une, me diriez-vous ? Mais celle-ci est un petit peu différente, je crois On hache différents légumes comme carottes, courgettes, poivrons, asperges... (Pour les carottes, j'utilise toujours un économe,...

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